Chemin de Malescalier, 34330 La Salvetat-sur-Agout
Ferme de Malescalier
Viande et charcuterie
Contact
06 42 09 61 02
Découvrez nos pages
Notre ferme se situe non loin du lac de Vésoles et nous sommes à 1000m d’altitude. Nous faisons naître nos cochons et nous les élevons en plein air sans OGM, sans antibiotique et sans activateur de croissance.

Toutes nos transformations sont sans colorant et sans conservateur.

Tous les plats que nous vous proposons sont faits maison avec notre viande de porc et les accompagnements sont issus de
fermes de la région. Dans une ambiance conviviale et chaleureuse, uniquement en extérieur, nous vous proposons des plats fermiers à partir de notre viande de porc de de juillet à septembre tous les jeudis, vendredis, samedis et dimanches midis uniquement et réservation de préférence mais non obligatoire et si la météo le permet.

Ouverture

Toute l'année tous les jours.
Tarifs :
Accès libre.
Animaux acceptés :
Non
Services :
Vente à la propriété
Livraison à domicile