Nous sommes Corinne et Zacharie, paysans boulangers installés à Murat-sur-Vèbre.
Nous cultivons du blé barbu de Lacaune en agriculture biologique, transformons notre blé en farine sur la ferme grâce à un moulin Astrié (à la meule en pierre de Granit du Sidobre) et fabriquons du pain au levain naturel que nous cuisons au feu de bois dans notre fournil, à la ferme. Nous travaillons avec de la farine fraîche et une méthode de fermentation lente au levain pour un pain d’exception digeste et nutritif.
Nous cultivons du blé barbu de Lacaune en agriculture biologique, transformons notre blé en farine sur la ferme grâce à un moulin Astrié (à la meule en pierre de Granit du Sidobre) et fabriquons du pain au levain naturel que nous cuisons au feu de bois dans notre fournil, à la ferme. Nous travaillons avec de la farine fraîche et une méthode de fermentation lente au levain pour un pain d’exception digeste et nutritif.
Ouverture
Toute l'année tous les jours.
Tarifs :
Accès libre.
Animaux acceptés :
Non
Services :
Vente à la propriété
Livraison à domicile