Besses Basses, 34330 La Salvetat-sur-Agout
La Ferme de Besses
Viande et charcuterie
Contact
06 74 91 57 07
Labels
Bienvenue à la ferme
Agriculture biologique (AB)
Exploitation, au coeur du Parc Naturel Régional du Haut-Languedoc, à 900 mètres d'altitude, dans l'Hérault, à 2 km de la Salvetat-sur-Agout :
- Elevage bovin de race Aubrac,
- Atelier d'engraissement de porcs sur paille,
- Elevage ovin viande.

- Elevage bovin de race Aubrac en Agriculture Biologique, bien adapté au territoire. Le cheptel compte une soixantaine de mères. Les veaux sont nés et élevés sur l'exploitation.
- Atelier d'engraissement de porcs sur paille.
- Elevage ovin viande, d'une soixante de brebis et béliers, agneaux nés et élevés sur l'exploitation.

L'alimentation des bovins et des ovins provient exclusivement de notre exploitation : herbe de prairie, ensilage d'herbe, foin, céréales, pailles, cultivés sur l'exploitation.
Nous garantissons à l'ensemble des animaux présents sur la ferme une alimentation saine, de qualité, sans OGM...
Nous laissons le temps au temps, afin de vous proposer une viande au goût unique, tendre et savoureuse.
Pour nous la qualité prime sur le rendement.
Soucieux d'une agriculture propre, dans le respect de l'animal et de l'environnement.

Une passion, notre métier...

Ouverture

Toute l'année, tous les jours.
Réservation obligatoire.
Tarifs :
Tarifs non communiqués.
Animaux acceptés :
Non
Services :
Réservation obligatoire
Boutique
Visite :
Visites individuelles guidées sur demande