À Cambon-et-Salvergues, le restaurant La Clairière accueille ses hôtes dans un décor de verdure : jardin et potager bio, ambiance décontractée et familiale avec des fleurs jusque dans l'assiette !
Le chef orchestre avec talent saveurs, couleurs et produits locaux ajoutant parfois une touche subtile d'exotisme...
Spécialités : trilogie de truites fumées, marinées de Cambon, Foie gras "maison" aux notes créoles, lapin cocotte
Le chef orchestre avec talent saveurs, couleurs et produits locaux ajoutant parfois une touche subtile d'exotisme...
Spécialités : trilogie de truites fumées, marinées de Cambon, Foie gras "maison" aux notes créoles, lapin cocotte
Ouverture
Toute l'année le mercredi, jeudi, vendredi et les week-ends à partir de 12h et à partir de 19h.
Tarifs :
Plat du jour : 11,90 €
Menu du jour : 13,90 € (Entrée et plat. Proposé uniquement le midi, du mercredi au vendredi).
Menu du jour : 13,90 € (Entrée et plat. Proposé uniquement le midi, du mercredi au vendredi).
Modes de paiement :
Chèque
Espèces
Titre Restaurant
Carte bancaire/crédit
Chèque-Vacances Classic
Paiement sans contact
Tourisme adapté :
Accessible en fauteuil roulant en autonomie
Place réservée PMR
Entrée accessible
WC + barre d'appui + espace de circulation
Possibilité de déposer quelqu’un devant le site
Animaux acceptés :
Oui
sans supplément
Capacité :
50
Services :
Animaux acceptés