À Cambon-et-Salvergues, le restaurant La Clairière accueille ses hôtes dans un décor de verdure : jardin et potager bio, ambiance décontractée et familiale avec des fleurs jusque dans l'assiette !
Le chef orchestre avec talent saveurs, couleurs et produits locaux ajoutant parfois une touche subtile d'exotisme...
Spécialités : trilogie de truites fumées, marinées de Cambon, Foie gras "maison" aux notes créoles, lapin cocotte
Le chef orchestre avec talent saveurs, couleurs et produits locaux ajoutant parfois une touche subtile d'exotisme...
Spécialités : trilogie de truites fumées, marinées de Cambon, Foie gras "maison" aux notes créoles, lapin cocotte
Ouverture
Ouvert tous les jours
Ouverture le mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche à 12h et à 19h.
Sauf lundi et mardi.
Ouverture le mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche à 12h et à 19h.
Sauf lundi et mardi.
Tarifs :
Plat du jour : 11,90 €
Menu du jour : 13,90 € (Entrée et plat. Proposé uniquement le midi, du mercredi au vendredi).
Menu du jour : 13,90 € (Entrée et plat. Proposé uniquement le midi, du mercredi au vendredi).
Modes de paiement :
Carte bancaire/crédit
Chèque
Chèque-Vacances Classic
Espèces
Titre Restaurant
Paiement sans contact
Tourisme adapté :
Animaux acceptés :
Oui
supplément non renseigné
Capacité :
50
Services :
Animaux acceptés