Autour de produits du terroir, notre Chef vous propose des classiques revisités accompagnés d'une belle carte des vins.
Nos spécialités:
- Ris d'agneau (selon la carte à l'air des ours ou façon Léopold Mas)
- Caillé de brebis (selon la saison)
Nos spécialités:
- Ris d'agneau (selon la carte à l'air des ours ou façon Léopold Mas)
- Caillé de brebis (selon la saison)
Ouverture
Du 08/01 au 30/03 et du 01/11 au 19/12, service le lundi et samedi de 19h15 à 21h15. Le mardi, mercredi, jeudi et vendredi de 12h15 à 13h30 et de 19h15 à 21h15. Le dimanche de 12h15 à 13h30.
Du 01/04 au 31/10, service le lundi de 19h15 à 21h15. Le mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche de 12h15 à 13h30 et de 19h15 à 21h15.
Du 01/04 au 31/10, service le lundi de 19h15 à 21h15. Le mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche de 12h15 à 13h30 et de 19h15 à 21h15.
Tarifs :
A la carte : de 11 à 45 €
Menu enfant : de 12,50 à 16,50 €
Menu du jour : de 14,50 à 25 €.
Menu midi :
- 2 plats : 15.5€
- 3 plats : 18.50€
Menu soir :
- 2 plats : 18.50€
- 3 plats : 25€.
Menu enfant : de 12,50 à 16,50 €
Menu du jour : de 14,50 à 25 €.
Menu midi :
- 2 plats : 15.5€
- 3 plats : 18.50€
Menu soir :
- 2 plats : 18.50€
- 3 plats : 25€.
Modes de paiement :
Carte bancaire/crédit
Chèque
Chèque-Vacances Classic
Espèces
Carte Ticket Restaurant
Tourisme adapté :
Animaux acceptés :
Oui
sans supplément
Capacité :
100
Équipements :
Abris pour vélo ou VTT
Bar
Terrain ombragé
Terrasse
Equipements développement durable
Jardin
Salle de réunion
Parking à proximité
Gestion des déchets
Chaise bébé
Cheminée
Table à langer
Services :
Animaux acceptés
Hébergement
Boutique
Accès Internet Wifi
Documentation Touristique
Restauration
Plats à emporter/Plats cuisinés
Restauration enfants
Traiteur